Обладнання та технологія кулінарного виробництва робоча програма заочна
Обсуждение
Обсудить (0 комментариев)

Авторизация:

Регистрация / Забыли пароль?
Публикация
Название:
Обладнання та технологія кулінарного виробництва робоча програма заочна
(Рабочая программа / Учебный план)
Дата изменения:
28 декабря 2010г., 2:56 PM
Оценка:
Всего оценок: 0

Оценивать публикации могут только зарегистрированные пользователи

Просмотров: 6812

Опрос Каким ресурсом системы "Херсонский Виртуальный Университет" Вы чаще всего пользуетесь?
группой дистанционного обучения 116
е - библиотекой 99
открытой группой 79
Всего голосов: 294
Результаты...
Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать
Все закладки...